Kuchen de nuez, difícil de pronunciar, fácil de disfrutar
Disfruta de un delicioso y dulce kuchen de nuez, conoce toda la receta completa y conviértete en un chef experimentado en repostería.
Sabemos que a veces puedes cansarte de los mismos pasabocas, por eso decidimos traerte una receta de kuchen de nuez alemán. Lo sabemos, suena extraño, pero su sabor te va a fascinar.
INGREDIENTES
• ¼ de taza de harina
• 40 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
• 1 huevo
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• ¼ de taza de azúcar
• 100 gramos de mantequila
• ½ taza de nueces picadas
• 1 tarro de leche condensada
Los ingredientes son para la masa y el relleno.
PREPARACIÓN
1. Mezcla todos los ingredientes de la masa y forma una mezcla blanda que no se pegue en tus manos (En caso de que la mezcla quede dura, agrega un poco de agua tibia).
2. MExtiende la masa en un molde circular, previamente enmantequillado.
3. Llévala al horno precalentado durante 15 minutos y retíralo. La masa debe quedar semicocida.
4. Calienta la leche condensada y la mantequilla durante 15 minutos. Adiciona las nueces y revuelve.
5. Agrega la mezcla a la masa horneada y distribúyela uniformemente.
6. Hornea por 10 minutos.
7. Limpia todo con tu paño Scott Duramax y ¡disfruta!